| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
по 400ре
цитата
На Добролюбовой в "триумфе" zooom по 22рубля и этикетка самоклеющаяся на верхней части бутылки,а не какая то термоусадка про которую говорили в форуме,если мне не изменяет память. Увы проверить негде
цитата
Сервер кстати и не ёкался. Заглянул сейчас на форум техподдержки, это была плановая замена сервера на более мощный, следующую замену планируют года через 2-3
цитата
Видно наши сообщения кроме букв содержат и пиво
цитата
Мои заметки помогли?
цитата
А это случаем не "Жигулёвское" Рановы, уж больно похоже описано?
цитата
У меня, конечно, есть.
цитата
2. Воронежское хмелевое(новая этикетка) - ПЭТ 1л. 20,5 р. (Там же, за мини-рынком справа)
цитата
А пробка там, кстати, какая? Пипл интересуется.
цитата
А, что, Зол.Б уже всю собрали?
цитата
На пробочке от пива Fischer, совсем как на обычной кронен-пробке, поверх рисунка черным нанесена информация о дате розлива (или годности - бог весть). На пробках в подборке этого нет. Чьи там пробки и как с этим боролись? Может, счищали как али что?
цитата
То же мне экзотика - пробка!
То ли дело 5-ти литровый боченок...
цитата
Могла сойти естественным образом при частых хватаниях.
цитата
Велика Федора, да дура!
цитата
А что за пробки, которых у меня нет?
цитата
Пиво купил. Можешь проводить свои бесчеловечные эксперименты
цитата
Да нормальное пиво Рыбинское, не хуже наших Макариев или Филлипова Шахунского. А мартовское мне и вообще понравилось
цитата
Да нормальное пиво Рыбинское
цитата
Алексей, где именно у овощебазы? Что нибуть осталось?
цитата
Не успели бы...
цитата
А вот если из 5-ти литровок бы пиво пили, успели бы
цитата
Мы пили из пятидесятилитровок :)))
цитата
то привезу на пивной фестиваль в Москву.
цитата
Её, как я слышал, Балтика подмяла.
цитата
А два месяца назад купил Легенду Ультра в не помню каком городе, но по нашу сторону Урала
цитата
И пробки у Пикры появляются новые. "Легенда" получила фирменную пробку, новая пробка на "Купеческом".
цитата
На купеческом - старая гербовая пробка... или фольга...
цитата
У всех новый дизайн этикеток.
цитата
Банку бы такую!
цитата
стоит, 5-ти литровка?
цитата
Хоть дата и не круглая,
цитата
Единственный вопрос - что делать баночникам. Брать такую банку в пивную коллекцию или воздержаться? Прям как: быть или не быть?
цитата
Технология производства пива и кваса сильно разнится или нет?
цитата
Да не так чтобы уж очень сильно. Пиво: солод (чаще всего ячменный), хмель, вода, дрожжи. Квас (классический): солод (чаще всего ржаной), вода, дрожжи.
цитата
Забористая бражка конечно, но почему на этикетке пишут эль для меня загадка
цитата
адресов всего три по Москве
цитата
Еще кто-то прислал - Старый мельник (оле), Бочкарев (кружка с краном) и Волжанин.
Все? Или еще чего забыл?
цитата
Это надо по новой все точки обходить
цитата
"Вырвите мне язык, я должен это видеть"
цитата
Московский фестиваль заиграл новыми гранями!
цитата
Антти: упаси Господь начинающих собирателей пользоваться каталогом по России, который он состряпал. всё подряд туды напхал.
цитата
По Всеволожску инфа точная? В субботу буду проезжать мимо, надо заехать.
цитата
Кто нибуть уже собрал весь комплект?
цитата
Я видел как в армии ГЛАЗОМ пиво открывают.
цитата
когда это хрупкое создание двумя пальчиками, не поморщившись, откупорило напиток. Ессесно это был Миллер, но кто ж тогда знал про такие достижения цивилизации?!!!
цитата
Дык и в Америке, откуда это достижение пришло, неоднократно наблюдал, как бармены, особенно на больших пьянках, открывают всякие Миллеры, Корону и т.п. бутылки с винтом открывашкой. Зла не хватет, ей богу!
цитата
пиво - это то, с чего начинают будущие алкоголики
цитата
Ничто не вредно, если соблюдать меру. Вот почему то на Кавказе, да и в монастырях нет алкоголиков,
цитата
феномен предпочтения этанола животными и предрасположенность к потреблению алкоголя у людей могут быть связаны с интенсивностью его обмена в организме и зависеть от активности ферментных систем метаболизма спиртов и альдегидов, являющихся мощными регуляторами уровня ацетальдегида в клетке
цитата
оптимальный вариант - ехать самому
цитата
Но не одному!
цитата
Тур лучше всего покупать через меня
цитата
Тур лучше всего покупать через меня
цитата
небольшую скидку и оптимальные условия обеспечу.
цитата
Продолжают тему альбомы для марок и фотографий. С кляссерами всё ясно. Альбомы для фото встречаются разных видов. Меня заинтересовали крупноформатные на 200-500 фото. Увы, без клея этикетки также не держатся. Более удобны небольшие фотоальбомы на 100-120 экземпляров. Но сюда не поместятся ленты от ПЭТ, которые складывать в гармошку совсем не хочется.
цитата
прОшу прощения, молодой я (надеюсь), что есть еже?